MANTENIMIENTO PROGRAMADO


El día 12 de Mayo habrá mantenimiento y tendrá una duración de 2 horas. No se podrá acceder al juego durante el mantenimiento.

Hora de Inicio:

  • Centro de México, Guatemala, Nicaragua y El Salvador: 11:00 p.m. (11 de Mayo)
  • Argentina y Chile: 02:00 a.m.
  • Perú y Colombia: 00:00 a.m.
  • España: 06:00 a.m.
1. Personaje Añadido

Disponible del 12 de Mayo al 26 de Mayo

Durante este gacha podremos adquirir a SSR [Maestro de Armas] Mono. Los personajes que pueden aparecer son los siguientes:


  • Mono

  • Mono

  • Lillia

  • Lillia

  • Eastin

  • Eastin

  • Valenty

  • Valenty

  • Roxy

  • Roxy

  • Shin

Costo del Banner


Recompensa del Medidor


Habilidades de Mono

Maestro de Armas Mono


Animación de Ultimate

2. Venta de Skins (Diamantes)

Disponible del 26 de Mayo a Siempre a la Venta

3. Guild Boss (Temporada 3)

Disponible del 15 de Mayo al 11 de Junio

4. Se agregó una página para ver las recompensas (skins) que se pueden obtener según tu liga
5. Reparación del Escondite (Evento)

Disponible del 12 de Mayo al 26 de Mayo


Como hacer artículos


Recompensas por cada lugar

6. Batalla de los 7 Desastres añadido

Recompensas por completar por primera vez:


Tienda de Intercambio

7. Hawk Pass Añadido
8. Otros Cambios
  • Reliquias de Sigurd y Megelda añadidas
  • Evento de Batalla añadido
  • Corrección de problemas